Marketing digital y el posicionamiento del gimnasio Tahua en la ciudad de Huaraz, 2019 - Chávez Hidalgo, Wendy Sofía (2020)
El presente trabajo de investigación lleva como título “Marketing digital y el posicionamiento del gimnasio Tahua, Huaraz, 2019”, las teorías presentadas en el trabajo conciernen al tema principal que es el marketing digital y el posicionamiento que tuvo como objetivo general analizar la relación existente entre el marketing digital y el posicionamiento del gimnasio Tahua, en la ciudad de Huaraz 2019. La metodología científica de la investigación fue de enfoque cuantitativo transversal, que corresponde al diseño de investigación tipo descriptivo, correlacional no experimental, donde se utilizaron técnicas y análisis estadísticos para probar la hipótesis general. La población y muestra estuvo conformada por los clientes del gimnasio Tahua, a quienes se les entrego un cuestionario con 21 preguntas, donde gracias a ello se logró analizar la relación existente entre ambas variables.