Régimen Mype Tributario y su efecto en la liquidez de la empresa Adm Contratistas Generales EIRL, Trujillo, 2017 - Flores Ávila, Santos Paola (2017)
El presente trabajo de investigación realizado tiene como objetivo determinar el efecto del régimen mype tributario en la liquidez de la empresa Adm contratistas Generales EIRL, Trujillo, 2017, el diseño de información se ha obtenido a través de la guía de entrevista y análisis documental, la población se ha conformado por la empresa Adm contratistas Generales EIRL, así mismo teniendo como muestra a la empresa Adm Contratistas Generales EIRL, Trujillo, 2017, este trabajo de investigación es descriptivo, y es de diseño no experimental, ya que la información que se ha obtenido y se ha observado de manera directa de la empresa, y llevándose a cabo el análisis correspondiente a través procesamientos de datos, cuadros comparativos, y obteniendo un resultado positivo respecto al problema planteado, llegando a una conclusión que el efecto del régimen mype tributario genera un efecto positivo en la liquidez de la empresa Adm contratistas Generales EIRL como consecuencia de menores tasas impuesto a la renta tanto mensual como anual (1%) y (10% respectivamente, en relación al régimen general de renta.