Cita APA

Ruidias Crisanto, C. G. (2022). Sustitución de ácido cítrico por jugo de cocona (Solanum sessiliflorum) en la elaboración y caracterización de néctar mixto de sábila (Aloe vera) con piña (Ananas comosus) según la norma técnica Peruana 203.110 2009 néctares y bebidas de frutas.

Citación estilo Chicago

Ruidias Crisanto, Cristhian Gianfranco. Sustitución De ácido Cítrico Por Jugo De Cocona (Solanum Sessiliflorum) En La Elaboración Y Caracterización De Néctar Mixto De Sábila (Aloe Vera) Con Piña (Ananas Comosus) Según La Norma Técnica Peruana 203.110 2009 Néctares Y Bebidas De Frutas. 2022.

Cita MLA

Ruidias Crisanto, Cristhian Gianfranco. Sustitución De ácido Cítrico Por Jugo De Cocona (Solanum Sessiliflorum) En La Elaboración Y Caracterización De Néctar Mixto De Sábila (Aloe Vera) Con Piña (Ananas Comosus) Según La Norma Técnica Peruana 203.110 2009 Néctares Y Bebidas De Frutas. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.