Clima organizacional y motivación laboral de los trabajadores de un módulo básico en Virú, 2021 - Bardales Beltran, Johao Alonso (2022)
La presente investigación estuvo desarrollada bajo el objetivo de determinar la relación entre el clima organizacional y la motivación laboral de los trabajadores de un módulo básico de Virú, 2021; él estudió fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, el nivel es correlacional y corte transversal; La muestra fue 50 trabajadores, se utilizó la encuesta como técnica de investigación; como resultado tenemos el nivel de la motivación de los trabajadores del módulo básico de Virú, fue de nivel medio ya que el 58% fue de nivel medio y el nivel alto fue de 42%; en cuanto al nivel del clima organizacional fue de nivel alto con un 66% y un nivel medio de 34%; en cuanto a la relación entre la motivación laboral y el desempeño con sus superiores en los trabajadores del módulo básico de Virú, se relaciona de manera positiva moderada con un valor de significancia de 0,002, por lo que se pudo decir que la relación es significativa. Se concluyó qué el clima organizacional se relaciona de manera positiva con un valor de significancia de 0,012 y un valor menor a 0.05, esto demostró que a pesar de ser baja si existe una relación significativa.