La restricción del régimen de visitas del obligado deudor de alimentos y su afectación al interés superior del niño - Avila Ayala, Abigail (2021)
El estudio de la presente investigación tiene como objetivo general determinar si la restricción del régimen de visitas del obligado deudor de alimentos afecta al interés superior del niño; su estudio consiste en un enfoque cualitativo de tipo básico, su diseño metodológico es de teoría fundamentada, tuvo como participantes a 08 abogados litigantes especialistas en materia de familia, quienes fueron entrevistados en diferentes estudios jurídicos de la ciudad de Trujillo. Se aplicó como instrumentos la guía de entrevista, guía de análisis documental; del cual se obtuvo como resultados un considerable a favor de nuestra investigación. De esta manera se concluyó que la restricción al deudor de alimentos; afecta al interés superior del Niño severamente; por lo mismo que los magistrados aplican imperativamente al artículo 88° del Código de los niños y adolescentes.