Gestión policial y calidad de servicio en la comisaría del distrito de Monsefú - Tavara Rodriguez, Ronald Alexander (2021)
La presente investigación se trazó como objetivo determinar la relación entre la gestión policial y calidad de servicio en la comisaría del Distrito de Monsefú, 2021 empleando la metodología de tipo básica correlacional con diseño no experimental transversal, considerando una muestra de 39 efectivos policiales. Entre resultados demuestra que la gestión policial se encuentra en un nivel alto con 85% mientras que la calidad de servicio está en un nivel alto con 74%, asimismo que mantienen una relación significativa con un coeficiente de Rho de Spearman de 0,809** con un nivel de significancia p= 0,002. Concluyéndose que existe una correlación alta entre la gestión policial y la calidad de servicio en la Comisaría del Distrito de Monsefú.