Gestión contable en el Centro Cultural de Marinera Norteña JC – El Agustino, Lima 2017 - Callacná Aréstegui, Julio Alexander (2017)
La investigación titulada: “Gestión Contable en el centro Cultural de Marinera Norteña JC – El Agustino, Lima 2017” tuvo como objetivo general describir la variable de estudio. La metodología, es una investigación aplicada cuantitativa, el diseño de la investigación ha sido el descriptivo simple. La población fue de 12 personas la muestra fue de censal aplicada a los colaboradores en el centro Cultural de Marinera Norteña JC – El Agustino, Lima 2017 las técnicas que se aplicó fue la encuesta y como instrumento fue el cuestionario, el alfa de crombach fue de 0,784 lo que indica que es confiable y fue aplicada a la muestra de estudio Los resultados indican que los niveles y frecuencias de las academias de marinera norteña según su percepción el 8,3 % manifiestan que la gestión financiera es deficiente, el 66,7 % poco eficiente y el 25 % eficiente.