Criterios para la aplicación del proceso de terminación anticipada solo a determinados delitos - Huari Gonzales, Renato Franco (2017)
En el proceso de terminación anticipada, se ha incluido un análisis sistemático de manera singular y particular, para poder dar mayor énfasis a la problemática planteada. En cuando a las teorías plasmadas en dicho trabajo de investigación, se ha requerido utilizar autores nacionales y extranjeros, ya que, este proceso especial no solo es tratado es nuestra legislación como jurisprudencia vinculante, sino que arraiga otros temas tales como una correcta aplicación del consenso. Así mismo, enfocaremos cada etapa que conlleva a la finalización de este proceso especial, y veremos en su mismo desarrollo el problema a dilucidar, advirtiendo una posible vulneración de derechos, sobre todo cuando se nos habla de una justicia penal negociada.