Implementación de una estructura organizacional y mantenimiento productivo total en el área de maquinaria pesada de una empresa agroindustrial, Trujillo - 2022 - Tello Gonzales, Alexandro (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la implementación de una estructura organizacional y mantenimiento productivo total en el área de maquinaria pesada de una empresa agroindustrial, 2022. La metodología de la investigación es de tipo básica, preexperimental, con un diseño descriptivo. Se utilizó las técnicas de análisis documenta, observación y encuesta. Entre los principales resultados, se encuentra que la empresa agroindustrial en la actualidad tiene tres problemas identificados siendo los siguientes: Defectos en rodamientos debido a mal engrase, roturas de piezas móviles y fijas al no respetar pares de apriete y falta de stock. Encontrando que luego de la mejora hay mejor desempeño de los colaboradores en su tiempo de entrega de los servicios. Se concluye, que es importante estructural los departamentos en las organizaciones para obtener un mejor control y mantenimiento en el área de la empresa agroindustrial