Protección de menores frente al tráfico de pornografía infantil a través de internet en el Código Penal Peruano - Ortiz Talavera, Elery Valentina (2023)
La presente tesis titulada “Protección de menores frente al tráfico de pornografía infantil a través de internet en el código penal peruano”, tuvo como objetivo general Determinar qué protección brinda el código penal peruano a los menores ante el delito de pornografía infantil a través de internet. por ende, la investigación se desarrolló bajo un enfoque cualitativo, de tipo básico, siendo su diseño de teoría fundamentada, asimismo, se ejercitó los instrumentos de guía de análisis documenta y guía de entrevista. llegándose a la conclusión que el código penal peruano no protege al menor ante el tráfico de pornografía infantil por ende no existe un tratamiento normativo que determine concretamente este tipo penal, esto a pesar que el Perú se encuentra adscrito a los convenios internacionales donde se obliga a normalizar en favor de estos nuevos tipos penales.