COMUNICACIÓN INTERNA Y DESEMPEÑO LABORAL EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA WARI INVERSIONES S.A.C EN EL DISTRITO DE SJL, 2016 - Diaz Mundaca, John Carlos (2016)
La presente tesis cuyo título es comunicación interna y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa wari inversiones s.a.c, la cual tuvo como su principal propósito de Identificar la relación que existe entre la comunicación interna y el desempeño laboral de la empresa Wari Inversiones s.a.c del distrito de San Juan de Lurigancho en el año 2016, su interpretación se realizó con sus variables, la primera variable Comunicación Interna conformada por sus aspectos importantes , comunicación formal, comunicación , informal, comunicación descendente, comunicación ascendente, comunicación lateral, comunicación transversal cabe resaltar que lo sostienen los autores Robbins, S y Coulter, M, en su libro de administración además la segunda variable que es el desempeño laboral conformada por las recompensas, retroalimentación , desarrollo, relaciones, percepción, potencial de desarrollo y asesoría sostenidas por el autor I, Chiavenato en su libro gestión del talento humano. Además se indica el tipo de metodología utilizado la cual es descriptiva correlación y el diseño es no experimental transversal, su población de estudio fue de 60 colaboradores, asi mismo los resultados fueron Basándose en los resultados se puede afirmar que la comunicación interna es regular 71.7% y bajo en un 28,3%: así mismo el desempeño laboral es regular en un 81.7% y bajo en 18,3%, la comunicación interna y el desempeño laboral se pudo determinar que existe una relación (r=0.754, sig.=0.000) entre la variable de comunicación interna y desempeño laboral.