Trabajo remoto y desempeño laboral de los trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa -2022 - Trejo Hinostroza, Adalid Ines (2022)
En el presente estudio se tuvo como objetivo general el determinar la relación entre el trabajo remoto y desempeño laboral de los trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa, 2022, y para ello se empleó un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, descriptivo correlacional y de corte transversal. Para el estudio la muestra la conformaron los 134 trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa, a quienes se les aplicó como instrumento el cuestionario. Finalmente, el nivel del trabajo remoto, de acuerdo a poco más de la mitad de los trabajadores, se tiene la percepción que se encuentra en un nivel medio (65.7%); mientras tanto, el nivel de desempeño alcanzado por los trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa, el 82.8% logró obtener un nivel medio. En conclusión, existe correlación moderada y positiva (0.418), entre el trabajo remoto y el desempeño laboral, así también, se demostró que la relación fue significativa, dado que el p – valor obtenido fue menor a 0.05, lo que permitió aceptar la hipótesis de investigación.