“Estrategias De Monitoreo Del Presupuesto Y Gasto Público Para Fortalecer La Transparencia Y Acceso De La Información En La Unidad Ejecutora 300 Chiclayo 2016” - Bances Ferroñán, Carlos Antonio (2018)
En la presente indagación se diseñó un Estrategias de Monitoreo del Presupuesto y gasto Público para fortalecer la transparencia y acceso de la información en la Unidad Ejecutora 300 Chiclayo. La muestra del presente estudio estuvo compuesta por 20 trabajadores pertenecientes a la Unidad Ejecutora 300 Chiclayo. Para lograr el objetivo descrito se procedió a la aplicación de un instrumento para la recolección de los datos, compuesta por 17 preguntas que midieron Estrategias de Monitoreo del Presupuesto y gasto Público con 9 reactivos y transparencia y acceso de la información compuesto con 8 ítems. El enfoque metodológico es descriptivo propositivo, con un diseño de estudio no experimental, teniendo como técnica e instrumento de recolección de datos la encuesta y el cuestionario respectivamente. Dentro de los resultados se diseño Estrategias de Monitoreo del Presupuesto y gasto Público cuya finalidad será la de fortalecer la transparencia y acceso de la información en la Unidad Ejecutora 300 Chiclayo.