Técnicas grafo plásticas para la creatividad en niños de 4 años de la Institución Educativa Niñito del Milagro - Fiestas Llenque, Santos Beatriz (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general proponer Técnicas grafo plásticas para la creatividad en niños de 4 años de la Institución Educativa Niñito del Milagro, 2021. El estudio fue descriptivo – propositivo y busca identificar el nivel de creatividad de los estudiantes con el fin de diseñar un programa. La muestra está conformada por 20 niños de cuatro años, constituida por 8 niños y 12 niñas; para recolectar la información se utilizó una guía de observación para medir la creatividad, la cual tiene validez y confiabilidad. A partir del análisis de datos se obtuvo que el 75% de los niños de 4 años de la institución educativa Niñito del Milagro se encuentran en nivel de proceso en su desarrollo de la creatividad. Luego de los resultados hallados se concluye, que el programa de técnicas grafo plásticas permitirán mejorar las capacidades y habilidades creativas de los niños