Diseño del pavimento rígido del jirón Francisco Bolognesi en el asentamiento humano Nuevo Bolognesi, Callería, Coronel Portillo, Ucayali - Bravo Ramírez, Fiorella (2021)
El objetivo de la tesis es conocer cuál es el diseño de la pavimentación rígida del Jirón Francisco Bolognesi en el asentamiento humano Nuevo Bolognesi, Callería, Coronel Portillo, Ucayali. La metodología es aplicada, cuantitativa, La muestra es la longitud del Jirón Francisco Bolognesi en el asentamiento humano Nuevo Bolognesi, Callería, Coronel Portillo, Ucayali. Realizándose un muestreo censal N =n El resultado del diseño del pavimento rígido del Jirón Francisco Bolognesi en el asentamiento humano Nuevo Bolognesi, Callería, Coronel Portillo, Ucayali es de 18 m de ancho con una sección vial de 10.20 m de pavimento rígido, 2 canaletas, 2 jardines a los costados y dos anchos de veredas como sección transversal