Gestión documental y digitalización de documentos en Hospital San José Callao - Lima 2019 - Bethune Maradoni, Vicente Luis (2019)
La presente investigación tuvo como enfoque la Gestión documental y Digitalización de Documentos; planteando el objetivo general medir la relación entre Gestión Documental y Digitalización de Documentos en el Hospital San José Callao - Lima 2019. El diseño fue correlacional, de corte transversal; la población de estudio alcanzó los 230 trabajadores del Hospital San José Callao; de ella se tomó como muestra a n = 50 colaboradores del área Administrativa quienes fueron elegido al azar tomando en cuenta los criterios de inclusión y exclusión en dicho nosocomio Hospital San José Callao. Los resultados alcanzados evidenciaron una correlación positiva media, cuyo coeficiente Rho de Spearman dio para la hipótesis general un valor de 0.873 que, corresponde la correlación positiva alta. Por lo tanto, se concluyó que existe relación directa y significativa entre Gestión documental y Digitalización de Documentos en Hospital San José Callao - Lima 2019.