La digitalización bancaria y las transacciones de las Pymes del rubro calzado del distrito El Porvenir – 2019 - Navarro Mantilla, Piere Brian (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la digitalización bancaria en las transacciones bancarias de las Pymes del rubro calzado del distrito El Porvenir 2019. Para ello, se ha utilizado la metodología de tipo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la muestra estuvo conformada por 58 Pymes del rubro calzado del distrito El Porvenir 2019. El instrumento para la recolección de datos fue la aplicación de la encuesta cuyo diseño se basó en los indicadores de ambas variables para el logro de los objetivos. Los resultados indican que, entre la variable digitalización bancaria y las transacciones bancarias existe una relación fuerte con un “p” valor menor a 0.01, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula, concluyendo que existe relación entre las variables de estudio.