El clima organizacional en el personal de subvenciones del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica – FONDECYT- Miraflores- 2014 - Manrique Bravo, Luis Aurelio (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado “El clima organizacional en el personal de subvenciones del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica – FONDECYT- 2014”, se planteó como problema de investigación ¿Cómo es el clima organizacional en el personal de Subvenciones del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica – FONDECYT- 2014? Teniendo como objetivo general: Determinar cómo es el clima organizacional en el personal de subvenciones del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica – FONDECYT- 2014. Esta investigación fue un estudio de tipo Aplicativo, de un nivel descriptivo con un diseño No Experimental, transeccional en una muestra de 35 personas. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que el personal del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica percibe un clima organizacional favorable.