Marketing internacional y exportación de mango fresco de la empresa Mebol SAC. Distrito de Los Olivos al mercado coreano, 2020 - Torres De la Cruz, Luis Alfredo (2021)
En la investigación titulada Marketing Internacional y exportación de mango de la empresa Mebol SAC. Distrito de Los Olivos al mercado coreano, 2020, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre Marketing Internacional y la exportación de mango fresco de la empresa Mebol SAC. del Distrito de Los Olivos al mercado de Corea, 2020. El tipo de investigación fue aplicada de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. Se utilizó como población informante a 20 directivos de la empresa Mebol SAC, ya siendo colaboradores y jefes del área, para al concluir utilizar la estadística inferencial para el contraste de hipótesis, mediante la prueba Rho de spearman. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios con 18 ítems con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 24 llegando a evidenciar que existe relación significativa entre Marketing Internacional y exportación de mango fresco de la empresa Mebol SAC. del Distrito de Los Olivos al mercado de Corea 2020.