Influencia de la quema de BioMasa - Villalobos Cabrera, Manuel Hiroaki (2017)
En la presente tesis titulada “INFLUENCIA DE LA QUEMA DE BIOMASA DE CAÑA DE AZÚCAR EN LA CONCENTRACIÓN DE PM EN EL AIRE DE LA ZONA URBANA DE LAREDO”, se midió la concentración de material particulado 2.5, para lo cual se tuvo presente las variables: Concentración de PM 2.5 2.5 y Cantidad de Biomasa quemada El estudio fue de tipo aplicativo y descriptivo con un enfoque cuantitativo, siendo también de diseño factorial, con tres niveles. Se trabajó con 6 puntos de monitoreo distribuidos aleatoriamente en la zona urbana del distrito de Laredo, durante un perdió de 4 meses.