Clima Organizacional y Gestión Administrativa en los Colaboradores Nombrados de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto - 2018 - Hinojosa Zeballos, Paola Viviana (2018)
La presente investigación se ha aplicado con el objetivo de describir la existencia de una correlación entra las variables clima organizacional y la gestión administrativa. El objetivo es determinar la correlación que existe entre el clima organizacional y la gestión administrativa en los colaboradores nombrados de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto - 2018. La metodología del presente estudio es correlacional, con un diseño no experimental, transversal en esta investigación se ha aplicado la técnica denominada encuesta con su instrumento cuestionario para identificar los niveles de correlación entre las variables propuestas aplicados a los colaboradores nombrados de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto de Moquegua, utilizando como población y muestra no pirobalística intencional que corresponde a 92 colaboradores. El resultado de la investigación demuestra que si existe correlación alta (rho=0,962 y p-valor: 0,000<0,010) entre el clima organizacional y la gestión administrativa en la muestra especificada.