Sistema web para el proceso de ventas del gimnasio Sky Gym, Ayacucho 2023 - Saccsara Meza, Milton Yukawa (2024)
La gestión de ventas en una organización se complica significativamente cuando se presentan numerosos errores y no se cumplen los estándares de calidad establecidos. La solución más efectiva para abordar esta problemática radica en la implementación de herramientas tecnológicas. En este contexto, el propósito de la indagación fue evaluar en qué medida un sistema web puede optimizar el proceso de ventas en el gimnasio SKY GYM, ubicado en Ayacucho, 2023. La indagación adopto un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, utilizando un diseño preexperimental. La muestra consistió en 30 registros, y la técnica de recolección de datos empleada fue el fichaje, utilizando la ficha de registro como instrumento. Ambos fueron validados por expertos y procesados mediante el software SPSS Statistics V.26. Los resultados revelaron un impacto positivo del 49% en el primer indicador, relacionado con el número de ventas, y un aumento del 15% en el segundo indicador, que se refiere a la fidelización de clientes. Como conclusión, se determinó que la implementación del sistema web efectivamente mejoro el proceso de ventas en el gimnasio SKY GYM. Es importante destacar que este enfoque contribuye de manera eficaz y oportuna al proceso de ventas en cuestión.