Gestión institucional y cumplimiento de metas del proyecto mejoramiento de la Cadena Productiva Piscícola, Yurimaguas -2022 - Alvarez Ushiñahua, Washinton Americo (2022)
En la presente investigación se tuvo como objetivo establecer la relación entre la gestión institucional y el cumplimiento de metas del proyecto mejoramiento de la cadena productiva Piscícola, Yurimaguas, 2022. El estudio fue básico de diseño no experimental, con enfoque cuantitativo y de nivel correlacional la muestra estuvo conformada por 50 colaboradores del proyecto mejoramiento de la cadena productiva piscícola, los instrumentos de recojo de información estuvo compuesto por dos cuestionarios. Los resultados precisan que 20 colaboradores en un 40% indican que la gestión institucional es bajo, 15 es bueno en 30% y 15 lo consideran alto en 30%., respecto a la variable cumplimiento de metas de la cadena productiva piscícola 44 colaboradores precisan que es bajo en 44%, 15 que es medio en 30% y 13 en un 26%, lo consideran alto; se concluye que las dimensiones de la variable gestión institucional se relacionan de manera directa y positiva ya que el valor de significancia en todos los casos es p = 0,00 < 0,001 y por último la gestión institucional y el cumplimiento de metas del proyecto de la cadena productiva piscícola se relacionan de manera directa y significativa en un 0,644 cuyo valor (p= ,000 < 0.01)