Comunicación interna y ética dialógica de los trabajadores del área administrativa de la Clínica Jesús del Norte, Lima – 2021 - Aspillaga Virto, Henrry Ramon (2021)
El presente estudio tuvo como finalidad, determinar la relación entre la comunicación interna y la ética dialógica en los trabajadores del área administrativa de la Clínica Jesús del Norte Lima, 2021. Es un estudio de tipo básica, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal. La población investigada fue de tipo censal y estuvo conformada por 120 trabajadores del área administrativa de la Clínica Jesús del Norte Lima, aplicando un cuestionario de tipo Likert validado por expertos. Se usaron datos estadísticos de Chi cuadrado y para la prueba de hipótesis se usó el coeficiente de correlación Rho de Spearman, estos datos fueron recogidos y analizados por el programa estadístico SPSS 26, el cual permitió analizar a las variables de comunicación interna y ética dialógica donde la correlación de hipótesis general se obtuvo como resultado un coeficiente de Rho de Spearman de .801 siendo una correlación positiva alta, en tal sentido, se rechazó la hipótesis nula (Ho) y se acepta la hipótesis alternativa (Ha) la cual pudimos identificar que existe relación entre la comunicación interna y ética dialógica de los trabajadores del área administrativa de la Clínica Jesús del Norte, Lima – 2021