Satisfacción laboral de los colaboradores del Hotel Mossone en Ica, en el año 2017 - Surichaqui Inocente, Lilian Marylyn (2017)
El presente estudio se tituló Satisfacción laboral de los colaboradores del Hotel Mossone en Ica, en el año 2017, donde planteó como objetivo general identificar el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores del hotel Mossone en Ica, en el año 2017, con enfoque de investigación cuantitativo, según su propósito fue aplicada, con el diseño no experimental, de tipo descriptivo y de corte transversal. La técnica usada fue el de la encuesta, con el instrumento del cuestionario. La población estuvo conformada por los 25 colaboradores del hotel Mossone, a los que se tomó una muestra de tipo censal considerando el total de la población. Y donde se obtuvo como resultado que, según los colaboradores del hotel Mossone, ellos tienen una satisfacción laboral alta con un porcentaje del 56% de satisfacción, y sus dimensiones mantienen un nivel alto.