Clima laboral y desempeño de los trabajadores de la jefatura de administración DREC 2020 - López Pizarro, Anthony Alexander (2020)
Para la realización de la presente investigación: “Clima laboral y desempeño de los trabajadores de la Jefatura de Administración DREC 2020” se empleó un estudio no experimental – correlacional, dirigida hacia una población total de 48 trabajadores del sector público y siendo aplicada en una muestra de 43 empleados de la Jefatura de Administración DREC 2020, con la finalidad de determinar la relación entre el clima y el desempeño laboral. Se utilizó la encuesta como instrumento, empleando la escala Likert a 5 niveles para los trabajadores participantes de la investigación. Se aplicó la estadística descriptiva e inferencial, identificando una relación directa entre el clima laboral y el Desempeño de los trabajadores. El estudio revela la existencia de una relación entre ambas variables, con un nivel de fiabilidad de 0.857, mostrando que el clima laboral presenta relación con el desempeño de los trabajadores de la Jefatura de Administración DREC 2020