Producción y exportación de aguaymanto deshidratado de la empresa AgroAndino Perú S.R.L. al mercado de Estados Unidos, año 2019 - Laredo Hernández, Eddie Victor (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal investigar la relación que existe ente producción con la exportación de aguaymanto deshidratado de la empresa Agro Andino Perú S.R.L de la provincia de San Pablo, Cajamarca 2019, su metodología fue de diseño no experimental y de tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal, determinando una población y muestra de 16 productores de aguaymanto de la empresa Agro Andino Perú S.R.L. de San Pablo, Cajamarca 2019. Para la recolección de la información se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue debidamente validado para demostrar su confiabilidad mediante el Alfa de Crombach, Conformado por 12 preguntas por cada variable, con un total de 24 preguntas. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS. Se concluyó que, si existe una relación entre Producción y Exportación de aguaymanto deshidratado de la empresa AgroAndino Perú de San Pablo, Cajamarca 2019, esta relación es positiva y significativa.