Procesos logísticos e importaciones de una empresa que hace envíos internacionales , Lima , año 2023 - Romero Ramirez, Renzo Javier (2023)
En esta tesis se tuvo como propósito determinar cual es el vinculo entre procesos logísticos e importaciones en una empresa que hace envíos internacionales, Lima, año 2023. La metodología que se usa es de enfoque cuantitativa, nivel correlacional, diseño no experimental y transversal, se aplico como técnica la encuesta y instrumento de recolección de datos el cuestionario para encuestar; conformada por 26 ítems, 95 % de validez y 0,739 y 0,738 de confiabilidad (Alfa de Cronbach) en las 2 variables procesos logísticos e importaciones, en la cual la muestra fue hacia 36 trabajadores de esta empresa DHL Express Perú. Los resultados mostraran una relación significativa a < 0,005 en las variables procesos logísticos y importaciones en una empresa que hace envíos internacionales, Lima, año 2023; asimismo tomando como conclusión que los trabajadores aplican estrategias en los procesos operativos de la empresa para que haiga un funcionamiento correcto.