Nivel de comunicación interna en los colaboradores de la Institución educativa Alfa, Ventanilla, 2019 - Olivos Velasquez, Lizett Milagros (2019)
Este trabajo de investigación tuvo por objetivo describir el nivel de comunicación interna en los colaboradores de la Institución educativa Alfa – Ventanilla, 2019. Este trabajo es de diseño no experimental, es de tipo descriptivo, la muestra es censal. Se trabajó con el instrumento, posterior a ello se trabajó los resultados en una base de datos con la utilización de frecuencias, gráficos y porcentajes. Las conclusiones finales a las que se llegó en este presente estudio: Se determinó que un 85% está de acuerdo con que existe un nivel alto de comunicación interna, esto se debe a la información que la organización facilita a los colaboradores, es clara y concisa, un 1% está totalmente de acuerdo. También, se halló que del estudio la dimensión motivacional es quien mayor influencia tiene en esta Institución educativa en Ventanilla, esto se debe a que esta comunica de manera adecuada los logros de cada uno de sus colaboradores, además de brindar distintas oportunidades de crecimiento de los mismos y esto genera que un alto nivel de comunicación interna en los colaboradores de la Institución.