La incidencia de los regímenes laborales en el desempeño laboral de los trabajadores de una entidad pública, sede Lima. 2020 - Montes Acuña, July Daniza (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar cómo inciden los regímenes laborales en el desempeño laboral de los trabajadores de una entidad pública, Sede Lima del periodo 2020. Para lo cual el investigador opto por realizar un estudio con enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo-explicativo y diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 150 empleados de la entidad pública con Sede en la ciudad de Lima obtenidos en base al muestreo no probabilístico e intencional. Concluyó que sobre el régimen laboral el 44.7% sostuvieron que su nivel fue malo, por el otro lado, en cuanto al desempeño laboral el 44.7% indicaron que su nivel fue bajo, asimismo el 23.7% considero que el régimen laboral era malo y en consecuencia el desempeño laboral era bajo. Se estimó que la incidencia que genera el régimen laboral en el desempeño laboral de la entidad pública fue de en 56.5%. Por consiguiente, los regímenes laborales inciden significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores de la entidad pública, Sede Lima del periodo 2020.