Teletrabajo y rendimiento laboral de los colaboradores de un área de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Ate 2021 - Diaz Chingo, Jonatan Obeth (2021)
El objetivo general fue determinar la relación que existe entre el teletrabajo y rendimiento laboral de los colaboradores de un área de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Ate 2021. La población fue finita de 110 colaboradores con una muestra de 76, para recaudar la información se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Así mismo la validación se realizó por juicio de expertos y se tuvo una confiabilidad general de 0,950, muy alta para ser aplicada; el diseño fue no experimental de corte transversal, con nivel correlacional, con enfoque cuantitativo de tipo aplicada. Se tuvo como resultado mediante el Rho de Spearman un valor de (r=0.748) y una significancia bilateral de 0.000, que indica que si existe relación entre las variables de estudio con una correlación positiva alta. Por lo tanto, se concluye que, llevando una correcta actividad en el teletrabajo, danto autonomía y flexibilidad a los colaboradores e induciéndolos a cumplir sus objetivos se tiene mayor productividad y se obtiene mejoras en el rendimiento laboral de los colaboradores correspondiente al área jefatura de negocios back office.