Gestión de recursos humanos en la Dirección Ejecutiva de Caminos de la Gerencia Regional de Transporte y Comunicaciones en Lambayeque - Naval Nicudemos, Cesar Luis (2022)
El desarrollo de la presente investigación se trabajó con el objetivo de determinar “Gestión de recursos Humanos en la Dirección ejecutiva de Caminos de la Gerencia Regional de Transporte y comunicaciones en Lambayeque”, por tal motivo se ha tomado en cuenta los aportes científicos y teóricos en la gestión de recursos humanos y el desarrollo de tesis de investigación en organizaciones públicas y El tipo de metodología de la investigación es Aplicada con las características de las variables de estudio y la recopilación de datos cuantitativos, con una muestra de 09 (nueve) trabajadores de la Dirección Ejecutiva de Caminos, con un muestro probabilístico por conveniencia. Se aplicó como instrumento de recolección datos un cuestionario aplicado en el Comportamiento De La Gestión De Recursos Humanos. Los resultados de la presente investigación evidencian el nivel de Eficiencia, Eficacia y Nivel de Cumplimiento por parte de los trabajadores que conforman la Dirección de Caminos, políticas Organizacionales, mejoras Continua, nivel de competencia en el desempeño laboral.