Propuesta de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el empaque de uva en Jayanca Fruits SAC, Jayanca, 2021 - Montalvo Valverde, Dania (2021)
El presente trabajo de investigación lleva como título “Propuesta de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el empaque de uva en Jayanca Fruits SAC, Jayanca, 2021”. Objetivo general: Proponer el estudio del trabajo para incrementar la productividad en el empaque de uva en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. Así mismo los objetivos específicos: proponer el estudio del trabajo para aumentar la eficiencia en el empaque de uva en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. y proponer el estudio del trabajo para aumentar la eficacia en el empaque de uva en la empresa Jayanca Fruits S.A.C. Metodología: Tipo de investigación es aplicada, con enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es explicativo y el diseño es no experimental y de tipo propositivo. Resultados: en la propuesta del estudio del trabajo los resultados de la proyección fueron los siguientes: la eficacia es 63.54 % y los datos proyectados 80.29 %, la eficiencia es 53.28% y los datos proyectados 66.46 % y se obtuvieron en los resultados proyectados de la productividad de 33.85% a 53.37%. Conclusión: Utilizando la metodología de estudio del trabajo, basados en el diagrama de operaciones, el diagrama analítico se puede disminuir tiempos e incrementar la productividad.