Imagen corporativa en el posicionamiento de la I.E. Cesar Abrahan Vallejo S.R.L. Ayacucho, 2023 - Pretell Arone, Angie Sharon (2024)
El objetivo general fue determinar la relación de la imagen corporativa con el posicionamiento de la I.E. Cesar Abrahan Vallejo S.R.L. Ayacucho, 2023. Se utilizó la siguiente metodología, el tipo de investigación es aplicada de diseño no experimental, de corte transversal, de un alcance descriptivo y correlacional. La técnica que se utilizó es la encuesta para ambas variables y el instrumento es el cuestionario. La población fue constituida por 430 padres de familia de la institución educativa y la muestra se determinó por el muestreo aleatorio simple el cual fue compuesto por 203 padres de familia. La conclusión principal determinó la relación entre la imagen corporativa y posicionamiento, los datos reportados dieron como resultado una significancia de 0.001 y una correlación positiva buena en 0.571. Por tal motivo, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna.