Mejora continua en la empresa Estanterías Metálicas J.R.M. S.A.C. Lima, en el periodo 2018 - Enciso Lizarbe, Jimmy Amador (2018)
En el estudio titulado “Mejora continua en la empresa Estanterías Metálicas J.R.M. S.A.C. Lima, en el periodo 2018”, consideró como finalidad determinar el nivel de la mejora continua en la empresa Estanterías Metálicas J.R.M. S.A.C. en Lima en el periodo 2018. El estudio por su finalidad fue aplicado, por su nivel fue descriptivo y por su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta para el personal de la empresa Estanterías Metálicas J.R.M. S.A.C., por lo tanto la población y la muestra fue de 80 trabajadores escogidos en base al muestreo no probabilístico e intencional. El resultado de la investigación arrojo que la percepción de los empleados sobre la mejora continua en la empresa Estanterías Metálicas J.R.M. S.A.C. en Lima en el periodo 2018, fue deficiente.