Conocimiento del gobierno digital municipal y simplificación administrativa de los restaurantes del distrito de Cerro Azul, Cañete 2023 - Carrasco Huapaya, Saul Alejandro (2024)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el conocimiento del Gobierno Digital Municipal y la Simplificación Administrativa de los Restaurantes del Distrito de Cerro Azul, Cañete 2023, el autor principal fue M. Chocobar, 2021 en gobierno digital, con el Informe Final del Reglamento de la Ley de Gobierno Digital, y E. Silva, 2020 de la Simplificación Administrativa, con el título Gestión de Simplificación Administrativa en el Desarrollo de las Universidades Públicas. La teoría de la administración, referido a la investigación fue la Teoría de la Burocracia, sostenida por M. Velasco de la Universidad de Pamplona, la que contiene en su desarrollo el gobierno digital y simplificación administrativa. La investigación fue de tipo básica, de nivel correlacional, enfoque cualitativo, y con diseño no experimental. La población estuvo conformada por 53 restaurantes del distrito de Cerro Azul, provincia de Cañete. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, instrumento que fue validado por juicio de expertos, se procesó los datos con el software estadístico IBM SPSS. Finalmente se concluyó que, existe relación significativa entre el conocimiento del Gobierno Digital Municipal y la Simplificación Administrativa de los Restaurantes del Distrito de Cerro Azul, Cañete 2023.