Estrategias de motivación para incrementar la productividad de los colaboradores de la empresa Pollería Campos Chiclayo 2023 - Guerrero Huanca, Deyci Tatiana (2023)
El presente trabajo de investigación el cual se titula “Estrategias de motivación para incrementar la productividad de los colaboradores de la empresa Pollería Campos Chiclayo 2023”, tuvo como objetivo principal proponer estrategias de motivación para aumentar la productividad de los colaboradores en la empresa Pollería Campos Chiclayo 2023. La misma que empleo un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada y de diseño transversal- descriptiva, la muestra estuvo conformada por 30 trabajadores, donde respondieron una encuesta y los resultados obtenidos constataron que existe un nivel alto de productividad de solo el 46.7% dentro de la empresa debido a la poca motivación, que el nivel alto es de solo del 20%.Como conclusión general se determinó que el programa de motivación laboral contribuye a incrementar la productividad de los colaboradores de la empresa Pollería Campos Chiclayo 2023. Lo cual se concluye que al seguir mejorando la motivación laboral se tendrá un incremento en la productividad de los colaboradores.