Evaluación superficial del pavimento Rígido según el Método PCI, de la Av. Eucaliptos, Distrito de Independencia, Huaraz – 2021 - Casiano Ponte, Maritza Rosmery (2021)
El estudio se encuentra bajo la línea de diseño de infraestructura vial, presentando como objetivo general realizar la elevación superficial del pavimentó mediante el método de índice y condición de pavimento PCI para determinar el estado de conservación de la avenida los Eucaliptos de la cuidad de Independencia, Huaraz – 2021, considerada como tipo aplicada poque se basa en recopilación de información teóricas, además presenta diseño no experimental porque en todo el proceso se realiza observaciones evitando intervenir en el comportamiento de la muestra, para la muestra se considerará Avenida los Eucaliptos, logrando concluir: Se registró la evaluación superficial del pavimentó mediante el método de índice y condición de pavimento PCI para determinar el estado de conservación de la avenida los Eucaliptos de la cuidad de Independencia, Huaraz – 2021, se presentan 9 fallas encontradas en el pavimento rígido estudiado, de los cuales, el más prevalente es el de numero 31 ,22 y 28, lo mismo que se categoriza como una falla de severidad baja.