Las actitudes y el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes de primer grado de educación secundaria de la Institución Educativa Marko Jara Schenone, Ancón, 2011 - Enriquez Durand, Roy Anthony (2011)
Este estudio se realizó con los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la I.E. Marko Jara Schenone, Ancón. El propósito fundamental ha sido establecer la relación entre las actitudes y el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes. El tipo de investigación utilizado es la investigación sustantiva, con el diseño de investigación correlacional, con una muestra de 30 estudiantes. Para el acopio de datos, se aplicó una encuesta. Los resultados nos han permitido determinar el grado de relación entre las variables. Como conclusión principal afirmamos que las actitudes se relacionan significativamente con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes.