Importación de vacunas Covid19 y su relación con las políticas comerciales del APEC periodo 2021 - Huarcaya Lopez, Peter William (2021)
El objetivo de esta investigación es cómo las políticas comerciales del APEC influyen en las importaciones de vacunas contra la COVID-19 (2021) y los objetivos específicos son: determinar la relación de las políticas de Ciencia, Tecnología e Investigación y la importación de vacunas COVID-19, también identificar la relación que existe entre la política comercial y la importación de vacunas COVID-19. La hipótesis general es: Existe relación entre las políticas comerciales del APEC y las importaciones de vacunas COVID-19. El enfoque de la investigación será cuantitativo, el tipo de investigación que se usará para este proyecto es aplicada y de diseño no experimental, ya que abordaremos la percepción y los puntos de vista de diversos autores. La muestra estará conformada por dos países miembros del Foro Económico del APEC: Chile y Perú.