Imagen corporativa y gestión de proceso en el área de almacén de la empresa depósitos s.a., LIMA, 2020 - Lozano Mendoza, Eduardo Alfredo (2020)
El informe de investigación, Imagen Corporativa y Gestión de Proceso en el área de Almacén de la empresa Depósitos S.A., LIMA, 2020, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la imagen corporativa y gestión de procesos. La primera variable analizada del informe fue Imagen corporativa, con sus dimensiones: imagen ficción, imagen icono, imagen actitud amparado en el autor Español Paul Capriotti, y la segunda variable fue Gestión de Procesos, con sus dimensiones: describir los procesos, mejorar los procesos, rediseñar los procesos, citando los postulados del autor Juan Bravo Carrasco La metodología del informe académico fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, un enfoque cuantitativo y de un nivel descriptivo correlacional; abarcando una población de universo total. A su vez tuvo un muestreo probabilístico; utilizando la técnica de la encuesta con la escala de Likert; asi mismo el instrumento empleado para el informe académico fue el cuestionario, demostrando la confiabilidad en el Alfa de Cronbach. Finalmente, el instrumento utilizado para la investigación fue evaluado y aprobado a través del juicio de expertos.