Arquitectura empresarial en el despacho de superintendencia SUNAFIL - Zevallos Lopez, Carlos Enrique (2021)
SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE FISCALIZACION LABORAL, es una entidad del Estado que se desempeña en promover, supervisar y fiscalizar el cumplimiento laboral. Se verifica que cuenta con un sistema en cual se pueda contar con la información en exacta a la hora de verificar o ingresar las denuncias a la entidad. En tal sentido este informe es tener una conectividad con las personas verificando las pasos y herramientas adecuadas para un mejor manejo. No dejando los avances tecnológicos que estamos pasando, esto ayuda mucho al inspector para poder realizar su inspección. En resultado podemos ver que la creación de la herramienta nos va permitir un acceso bien para el denunciante como para los trabajadores con el fin de visualizar dichas denuncias. Gracias a la matriz nos permite estar a tiempo real con las denuncias presentadas por los trabajadores de sindicatos, como también por las IREs. Esto nos ayudará a la satisfacción de la población como las entidades del estado.