Exportación de uva peruana al mercado chino en el periodo 2008-2015 - Guerrero Olivares, Yanina Yaneth (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la exportación de uva peruana al mercado Chino en el periodo 2008-2015. Se llega a la conclusión que la exportación de uva peruana al mercado Chino en el periodo 2008-2015 ha tenido una tendencia creciente.