Viabilidad para implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura - año 2018 - Becerra Guevara, Giankarlo Jacovenko (2018)
El presente trabajo de investigación pretende determinar la viabilidad del proyecto de implementar un restaurante de comida rápida que tiene como insumo principal la papa en el distrito de Piura año 2018; se trata de una investigación no experimental, transversal y de tipo descriptiva donde se aplicó el instrumento del cuestionario que consta de 19 preguntas donde se obtuvo información respecto a la demanda, oferta, precio y localización, para ello se realizó un muestreo aleatorio simple y el tamaño de la muestra fue de 378 personas de los niveles socio económicos A, B y C del distrito de Piura, posteriormente se hizo un análisis de viabilidad económica y financiera donde los resultados del estudio demostraron que la implementación del negocio es viable ya que existe un alto nivel de aceptación del proyecto.