Buenas prácticas contables en la presentación de los estados financieros de la empresa sector ferretero Lubricantes Saavedra EIRL Rioja – 2022 - Gutiérrez Cubas, Rene (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la incidencia de las buenas prácticas contables en la presentación de los estados financieros en la empresa del sector ferretero Lubricantes Saavedra EIRL, en Rioja – 2022. La metodología fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental. La población y muestra fueron 12 trabajadores de la empresa. Asimismo, se empleó la técnica de la encuesta y el análisis documental y como instrumento el cuestionario y la guía de análisis documental. En los resultados se encontró que la prueba estadística de correlación de Pearson el valor de la significancia bilateral fue igual a 0,000 con lo cual se puedo aceptar la hipótesis general de investigación. Concluyendo al finalizar que las buenas prácticas contables inciden en la presentación de los estados financieros en la empresa del sector ferretero Lubricantes Saavedra EIRL, en Rioja – 2022.