Sistema web para el proceso de ventas en la empresa Army and Eagle - Del Carpio Bravo, Angello Mijail (2016)
El presente trabajo de investigación detalla el desarrollo e implementación de un sistema web para el proceso de ventas en la empresa "Army and Eagle" que tiene como objetivo principal determinar la influencia de un sistema web en el proceso de ventas en la empresa "Army and Eagle". A fin de mejorar el número de clientes satisfechos y aumentar el índice de ventas.” “ “Para el desarrollo del sistema web se utilizó la metodología SCRUM, desarrollada mediante el Lenguaje de Programación PHP y con un motor de base de datos MYSQL que permitió mejorar las actividades que se realiza en el proceso de ventas.” “La investigación es de tipo aplicada y su diseño es experimental con tipo de diseño de investigación pre – experimental. En donde se tomó como población a los productos y clientes, teniendo como muestra para el indicador Volumen de Ventas Por Producto se tomó 16 productos los cuales fueron agrupados en fichas de registro por días, para el indicador Volumen de Ventas Por Cliente se tomaron 33 clientes los cuales de igual forma fueron agrupados en fichas registros por día.” “Utilizando como técnica el fichaje, entrevista y encuesta e instrumentos de investigación a la ficha de registro.”