Clasificación de la cadena productiva del sector agroindustrial exportador no tradicional peruano - Morales Ramos, Romina Valeria (2020)
El problema de la investigación fue que no se encontró una clasificación de la cadena productiva del sector agroindustrial exportador no tradicional peruano. El tipo de investigación fue aplicado, con un enfoque cualitativo y el diseño narrativo de tópicos ya que se obtuvo información de trabajos previos, mediante el cual se utilizó paginas académicas con EBSCO, ProQuest, Google Académico, entre otros. De las paginas mencionadas anteriormente, se extrajo revistas científicas, libros, tesis internacionales, donde se recopiló información de diferentes autores, y se elaboró una revisión cuidadosa de la cadena productiva del sector agroindustrial no tradicional en el Perú. Para una mayor credibilidad se ha tenido en cuenta un tiempo no mayor a 5 años de antigüedad para tener una exacta información. Como consecuencia, se pudo recolectar una cantidad 173 artículos científicos donde podemos clasificar la cadena productiva por sector agroindustrial que ofrecen, como también ver que productos no tradicionales exporta el Perú, para así dar a comprender con mayor luminosidad el tema investigado. Así mismo, se recomienda que los gobiernos proporcionen mayor inversión en las cadenas productivas agroexportadoras.