Nivel de soledad del adulto mayor del Centro Integral Adulto Mayor- CIAM Municipalidad de Mariano Melgar 2021 - Flores Banda, Kelly Roxana (2021)
El objetivo del informe científico fue determinar cuál es el nivel de soledad del adulto mayor del Centro Integral Adulto Mayor-CIAM Municipalidad de Mariano Melgar 2021. La metodología fue de diseño no experimental, tipo descriptivo, básica, enfoque cuantitativo y de corte transversal. La técnica fue la encuesta, y el instrumento un cuestionario, la población fue de 80 adultos mayores de 60 años en adelante del Centro Integral Adulto Mayor-CIAM, los resultados de esta investigación son que el nivel de soledad en el adulto mayor encontrado en el adulto mayor es media con un 58% (47), el nivel de soledad conyugal es media con un 66% (53), el nivel de soledad social es alta con un 49% (39) y el nivel de soledad en crisis existencial es media con un 54% (44) y en general el nivel de soledad del adulto mayor del Centro Integral Adulto Mayor-CIAM Municipalidad de Mariano Melgar es media con un 70% (56). Conclusión: El nivel de soledad del adulto mayor del centro integral adulto mayor- CIAM municipalidad de mariano melgar el nivel de soledad es media.