La designación y el desempeño laboral de los empleados de confianza de la Unidad de Gestión Educativa Local La Joya-Arequipa, 2021 - Ticona Lupaca, Percy (2022)
La presente tésis se titula: La designación y el desempeño laboral de los empleados de confianza de la UGEL La Joya-Arequipa, 2021. Tuvo por objetivo general(OG): Determinar si existe relación entre la designación y el desempeño laboral de los empleados de confianza de la UGEL La Joya, Arequipa, 2021. En la presente tésis se ha utilizado un tipo de investigación básica, de diseño no experimental, transeccional, correlacional, y de enfoque cuantitativo. El total de la población es de 65 trabajadores y, la muestra poblacional es de 50 trabajadores de la sede administrativa de la UGEL La Joya. Los datos se obtuvieron a través de la encuesta, y se procesaron los mismos mediante el programa SPSSv.25. Finalmente, de acuerdo a la prueba de Rho de Spearman se ha concluído que hay una correlación significativa positiva(+) y de tendencia baja entre designación y desempeño laboral de los empleados de confianza de la UGEL La Joya, dado que el valor de Pearson es = 0,273.