Plan de gobierno electrónico para la calidad de servicio de la Municipalidad provincial de Lambayeque, 2021 - Niño Morante, Luis Alberto (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo generar un plan de Gobierno Electrónico para la calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Lambayeque, el enfoque es cuantitativo, de tipo descriptivo-propositivo y diseño no experimental. Siendo la población estudiada, 157 usuarios, aplicando un cuestionario, el cual fue validado por especialistas y determinada su confiabilidad (0.963) según el coeficiente de Alfa de Cronbach, se concluyó que el 76.4 % de los usuarios determinan que hay una regular calidad de servicio, respecto a sus dimensiones se puede resaltar: el 53.5% consideró regular calidad de información, un 51.6% determina que es buena la eficiencia técnica, el 57.3% percibe que es regular la fiabilidad y seguridad; y por último el 57.3% opinó que la comunicación es regular. Así mismo se manifestó que no existen condiciones para la implementación del gobierno electrónico, un liderazgo nulo, riesgo al cambio y una evaluación constante en la entidad. Finalmente, el modelo propuesto tiene como eje central mejorar la función administrativa en la entidad, con eficiencia, transparencia y facilidad, todo ello basado en 3 ejes: Marco legal, Diagnóstico administrativo y Fortalecimiento de capacidades y habilidades de los empleados.